«Любовь к горам Памира и Армении»

November 18, 2017

 

Выставку полотен под величественным  именем «Любовь к горам Памира и Армении»  художника Розы Шакаровой в эти дни можно увидеть на Старом Арбате. 19 ноября состоится официальное торжественное открытие в здании с вековой историей- выставочных залах Ассоциации Художников Декоративных Искусств.

В его стенах нашли свое место картины, изображающие необъятность и величие Памирских гор (красотой которых, путешествуя, вдохновилась художница. А красота природы Армении на полотнах передает уважение  и почет автора к своему происхождению и корням.

 

О величественном и душевном не только в природе, но и в характерах и лицах говорит более двадцати  работ молодой яркой художницы. Все они написаны в разных стилях от живописи до авторского стиля.  В работах Розы Шакаровой можно увидеть чистоту и спокойствие характера,  эмоциональность и многогранность мировоззрения, возвышенность, чувственность и трепетность к окружающему миру и людям вокруг. Также здесь можно познакомиться с уникальными мотивами Памирской национальной одежды, украшениями и атрибутикой.  

 

Выставка проходит при поддержке Благотворительного фонда  содействия защите материнства и детства «Найди меня, мама». Посетить ее может любой желающий бесплатно. Полюбоваться картинами можно до 27 ноября включительно. Адрес: ул. Старый Арбат 21

Также, с 20 ноября выставка картин Розы Шакаровой  «Рай под ногами матерей»,  приуроченная ко Дню матери, будет проходить в Московской городской думе (Страстной бульвар 15/29)  и с 27 ноября в медицинском колледже №1 (Ленинский проспект 35 А).

 

Краткая информация о Благотворительном фонде:

Благотворительный фонд содействия защите материнства и детства «Найди меня, мама!» основан в 2008 году. Направлением его деятельности  является помощь женщинам с маленькими и  новорожденными детьми, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, а также, тяжелобольным детям. Благодаря деятельности фонда  более 100 малышей, от которых хотели отказаться, остались в семьях, с родными матерями и не попали в детский дом. Уточняем, что фонд не занимается вопросами опекунства и усыновления. Основная наша цель – создать необходимые условия для того, чтобы каждый ребенок остался со своей родной мамой.  

*Уточнить информацию

*Обсудить информационное партнерство

*и обратиться по всем вопросам 

   можно по тел:

   8-967-594-88-88 

   alina.rinatovna8888@mail.ru   

Алина Рафикова (руководитель пресс-службы БФ «Найди меня, мама»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

В преддверии праздника Рамадан..

May 17, 2019

1/6