Каскадеры «Крыша мира » закончили свой дебютный фильм

November 27, 2016

 

Гильдия каскадеров Союза кинематографистов России совместно с каскадерами продюсерского центра Authrule (Shanghai) Digital Media и каскадерами «Крыша мира» закончили работу над телевизионным сериалом под рабочим названием «Московское дело». Его сюжет основан на реальных событиях 1993 года и рассказывает о совместной работе китайской и российской милиций в раскрытии крупного ограбления в китайско-российском поезде.

Фильм снял выдающийся китайский режиссер Чжан Рой. В картине снялись звезды российского и китайского кинематографа: Надежда Михалкова, Евгений Коряковский, Николай Иванов, Ся Ю, Яо Цянью. Реализация этого совместно китайско-российского проекта, безусловно, является вкладом в дальнейшее развитие отношений между двумя странами.

Впервые в таком масштабном проекте участвовали молодые каскадеры-дебютанты, которые отлично справились с выполнением сложных трюков – драками, стрельбой, взрывами. Ребята занимались, в основном, страховкой. Основатель «Крыши мира» Мемоншо Мемоншоев от лица всех каскадёров своей организации выразил благодарность гильдие каскадеров России, постановщику трюков Антону Павловичу Смекалкину за подготовку молодого поколения каскадеров, а также продюсеру кинокомпании «ВВЫСЬ» Рушту Руштову и всей съёмочной группе за участие в таком интересном проекте и замечательную творческую атмосферу.

Отметим, что в группе каскадеров «Крыша мира», состоящей из 23 человек, все участники являются кандидатами и мастерами спорта.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

В преддверии праздника Рамадан..

May 17, 2019

1/6
Please reload

Недавние посты